Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Екатеринбург Архив новостей Новости компании SPACE 2021: отличная версия для начала и новых встреч!

SPACE 2021: отличная версия для начала и новых встреч!

23 Сентября 2021
SPACE 2021: отличная версия для начала и новых встреч!

35-е издание SPACE, открывающее его новый формат, проходило с 14 по 16 сентября лично в Parc-Expo в Ренне и продолжилось 17 сентября в цифровой версии.

После двух лет отсутствия физического издания из-за кризиса в области здравоохранения это издание имело большой успех: 1118 экспонентов, в том числе 323 международных экспонента, приняли 74 772 посетителя, в том числе 4629 международных. SPACE рад и гордится тем, что эти обмены прошли в очень позитивной атмосфере. Вся семья, занимающаяся животноводством, наконец-то смогла снова увидеть друг друга на своем шоу, и было много улыбок.

Это возвращение SPACE также символизирует возобновление деятельности в секторе мероприятий, на который серьезно повлиял кризис в области здравоохранения. SPACE 2021 была первой и единственной всемирной выставкой в ​​этом году для всех секторов животноводства. Это сильный знак поддержки для всех организаторов мероприятий, которым приходится возобновлять свою деятельность в сложных условиях, в частности, из-за трудностей с набором персонала.

Поэтому мы должны воздать должное коллективным усилиям всех команд, которые преодолели все препятствия и остались уверенными в организации этого шоу. SPACE более чем когда-либо выполнил свою миссию перед фермерами и экспонентами. Ее основные принципы, которые описывают ее как профессиональную, международную и дружественную выставку, были подтверждены или даже укреплены в этом году. Множество обменов, современность презентаций и стендов, а также множество представленных инноваций продемонстрировали динамизм и способность приспосабливаться и слушать, которые определяют развитие наших секторов животноводства.

Визит министра сельского хозяйства Жюльена Денорманди на открытие SPACE позволил профессионалам и руководителям секторов обсудить важные вопросы, которые актуальны. Эти обмены были похожи на те, которые имели место между экспонентами и посетителями: качественные, всесторонние и направленные на будущее нашего сельского хозяйства во всем его разнообразии.

SPACE снова стал исключительной площадкой для презентации инноваций с 35 победителями Innov’SPACE, включая 5 специальных упоминаний. Эти продукты, услуги и оборудование показали, как эти компании постоянно ищут новые решения, чтобы предложить фермерам рабочие инструменты, которые улучшают их условия труда, обеспечивая при этом благополучие животных.

Помещая тему Espace for the Future под знаком благополучия, разделяемого между фермерами и их животными, это 35-е издание позволило профессионалам выразить свое мнение по этому вопросу, тем самым придав дискуссиям больше рациональности. Благодаря этому пространству для демонстраций, отзывов и круглых столов по секторам вопрос благосостояния находится в центре обмена мнениями и дискуссий. Это пространство для будущего, реализованное при участии сельскохозяйственных палат, позволило подчеркнуть постоянную и повседневную заботу фермеров о благополучии своих животных. Он также подчеркнул необходимость всегда сообщать об этом, объяснять и делиться этим с гражданами, подчеркивая при этом экономический аспект этих вопросов для фермеров.

Несмотря на ограничения, связанные со здоровьем, трудности с путешествием и получением визы, иностранные посетители присутствовали на этом мероприятии 2021 года. Поездка совершила несколько международных делегаций, в частности из нескольких стран Западной Африки. Таким образом, министры животноводства из Мали и Сенегала во главе своих делегаций смогли объяснить свои потребности с точки зрения обучения, оборудования и генетики, чтобы удовлетворить потребности своих стран в продовольствии и найти подходящие решения для работы своих фермеры. Это участие, которое было неожиданным во время подготовки шоу несколько месяцев назад, является доказательством важности и роли SPACE как посредника в установлении связей, а также как поставщика решений для ответов на фундаментальные вопросы, касающиеся продовольственного суверенитета на местном уровне, региональный, национальный и глобальный уровень.

В эти три дня презентации животных и конкурсы были очень насыщенными. Порода Норманд и Rouge des Prés заняли почетное место в этом году. Уникальная в мире продажа Genomic Elite также пользовалась большим успехом в беспрецедентном формате как в кольце SPACE, так и удаленно, благодаря цифровым технологиям. Эти моменты SPACE демонстрируют высокий уровень технической подготовки наших генетических ноу-хау для фермеров.

В течение этих трех дней дружелюбие обменов и счастье быть частью большой фермерской семьи также показали, что фермеры и SPACE проявляют доброту. Это символизирует беспрецедентная акция, поскольку выручка от сбора молока в среду 15 будет передана в Продовольственный банк. Эта акция была проведена благодаря совместным действиям Solaal, Food Banks и Agriculteurs ont du Cœur [у фермеров есть сердца].

SPACE был очень рад видеть вас на Parc-Expo в Ренне и снова увидимся в 2022 году, с 13 по 15 сентября, лично и 16 сентября, в цифровом формате.

В период с настоящего момента и до этой новой встречи, чтобы расширить обсуждения и оставаться на связи, найдите контент и заново переживите основные моменты шоу на uk.space.fr, на digital.space.fr и в нашем мобильном приложении: app.space.fr .

Также посетите SPACE «Область подкастов» на веб-сайте и в приложении. Вы найдете все прямые трансляции шоу, посвященные инновациям, продовольственному суверенитету, обновлению поколений и т.д.

Поделиться: