Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Архив новостей Новости компании ПИЩЁВКА3D «ДЕСЯТОЧКА»: празднуем юбилей главной конференции для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России

ПИЩЁВКА3D «ДЕСЯТОЧКА»: празднуем юбилей главной конференции для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России

3 мая 2024
ПИЩЁВКА3D «ДЕСЯТОЧКА»: празднуем юбилей главной конференции для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России

Место: Сочи, отельRadissonCollectionParadiseResortandSpa
Дата: 15-17 мая 2024

Самое крупное событие в отрасли в этом году пройдет в юбилейный 10-й раз. Три дня конференции — это максимум драйва и новые смыслы с неизменными сочинскими бонусами — солнцем и морем.

ДЕСЯТОЧКА в цифрах:
—Более 35 спикеров
—Более 200 компаний
—Более 400 участников

Как всегда, участников ждет насыщенная деловая программа с фирменными пищевочными дискуссиями на самые актуальные для хлебопеков и кондитеров темы. НЕделовая программа изобилует новыми форматами:
— Открытый микрофон «Горячие шутки», где хлебопёки осваивают стендап.
— Аукцион «Сбор урожая», где можно приобрести уникальные хлебные раритеты.

А ещё Пищевка — это нетворкинг самой высшей пробы: здесь для него продумано все. От бизнес-встреч без галстуков, фуршетов до традиционного забега «Побежали за хлебом» и юбилейной вечеринки.

За год накопилось много вопросов, требующих пристального внимания. О чем поговорим в мае:

Замороженные полуфабрикаты драйвят рост категории ХБИ
Какой рост ожидаем за три года
Что и кто обеспечивает этот рост?
Как зайти на рынок ЗПФ локальным производителями?

Хлебная полка меняется
Сдоба и слойка уходят в категорию заморозки
Какие виды продукции займут эту нишу

Консолидация рынка ускоряется
Логистическое плечо больших производителей растёт и забирает тоннаж у локальных производителей. Что делать?

СТМ во главе угла
Что значит собственная торговая марка для сетей, производителей, покупателей
Перспективы развития: федеральные сети готовы полностью перейти на собственное производство?

Горячий тренд — «готовая еда»
Актуальность для хлебопёков и кондитеров

Потребитель будущего
Что, как и где будет покупать?
Как развивать культуру потребления ХБИ
Как работать с субститутными товарами

Где взять пекаря?
Опыт коллег, как работать с текущим персоналом, чтобы сократить отток

Резюмируем: в мае ПИЩЁВКА3D соберет самое большое количество представителей двух отраслей из России, Беларуси и Казахстана в одном месте. Будут все: собственники, коммерсанты, технологи, маркетологи, производители, представители сетей, поставщики сырья, ингредиентов, оборудования, IT-решений. Будет кайфово и со смыслом!

Источник: АПК Эксперт

Поделиться: